Спасительные граммы
Игорь Шаров 1
Как чудесно пошла и прошла неудач полоса,
Вместо пота на лбу появилась роса.
Для советов проснулся во мне ловелас - эрудит,
Лучик света играет в седых волосах на груди.
Отсюда эхо. Спасибо автору. Пофантазируем.
Я рукою потрогал свой лоб.
Много влаги. Наверно роса.
А внутри назревает озноб,
Неудачи пошла полоса.
Может снова мне хряпнуть сто грамм?
Ведь снимало озноб, как рукой.
Принимал, как всегда, по утрам,
Становился, почти, сам собой.
Просыпался во мне эрудит.
Говорю вам, как есть, без прикрас.
Даже в шахматах знаю гамбит,
А ведь был-то простой ловелас.
Беспокоит немного порой
Седина в волосах...на груди.
Про себя говорю молодой,
Ещё много дорог впереди.
Лишь надежда одна на сто грамм.
Вот опять вроде мягко пошло.
Не пойду я пока к докторам.
Лучик света и мне хорошо.
Свидетельство о публикации №124111700104