Новых встреч я хочу, но боюсь...
Что в тот вечер у ЦДЛ*,
Не позвал меня за собою
Вместе час провести или день...
Или месяц, один, или год...
Как хотелось остаться рядом...
Но ты занят, столько забот,
И работой, конечно же, связан.
А мне было так трудно уйти,
Очень больно расстаться, очень...
Я влюбилась в тебя, прости!
И в тоске проводила ночи.
Новых встреч так хочу, но боюсь,
Что ты мимо пройдёшь, и тупик.
Подвергая сомненью любовь мою,
Всё решишь, как всегда, за двоих.
А могли бы встречаться тайно,
По Москве прогуляться ночной.
И об этом, как прежде, мечтаю.
И люблю тебя, мой дорогой...
*Я про встречу около ЦДЛ в Москве, если помнишь ( хотя, наверняка, помнишь) в День рождения твоей коллеги в октябре 2018 г. Я была настолько счастливой от встречи с тобой, что мы так близко стоим и разговариваем, хотелось смотреть на тебя и смотреть... И как трудно было уйти, и не знать, когда вновь повторится встреча.
Свидетельство о публикации №124111700103