Она жила

Она жила давно не в этом мире
Картины рисовала просто так.
Она боялась всё увидеть шире.
Ей это всё дарило только мрак.

И так по жизни шла она играя.
Влюблённая в себя до мелочей.
Но жизнь она капризная такая.
И до бессонных довела ночей.

И вот листая памяти страницы.
А горло перекрыл какой то ком.
И те слова что были словно птицы.
Но ты их оставляешь на потом.

Душа болит сама ведь виновата
Перечеркнула всё за те года.
Теперь скажи что было всё когда то.
Но ты всё потеряла на всегда.

А ночи пролетают словно птицы
И хочется вернуться вновь туда.
Где в жизни были яркие страницы.
Они ушли как видишь на всегда.


Рецензии