Летающий бегемот
Ляжет вечером в кровать,
Глазки сонно закрывает
И во снах своих летает
Смотрит, как блестит луна,
Ночью яркая она,
Звёзды в небе сосчитает,
Налетавшись, засыпает
Снятся бегемоту сны,
Очень яркие они,
Сны про то, как он летал
И как звёздочки считал
Свидетельство о публикации №124111700010