Пирожки - 76
расстаться надобно бы нам
а ровно через две минуты
прости я это не тебе
-----------------------------------------
спасибо всем кто не поздравил
про день рождения забыл
и тортик сами мы поели
и все салаты мы смели
-----------------------------------------
- ты пенсию-то получила?
- да х... лишь дали как всегда
- чего же я так оплошала
деньгами пенсию взяла
-------------------------------------------
мы на работу приглашаем
пророков магов колдунов
куда вам приходить во сколько
вы сами знаете уже
----------------------------------------
сосед у нас был на стриптизе
девчонке доллары совал
он пятьдесят туда вложил ей
а сотню вынул у неё
------------------------------------------
- простите бабушка задел вас
я торопился вас толкнул
- иди сынок уже успела
на спину плюнуть я тебе
-----------------------------------------
и лишь трибуна стадиона
такое место на земле
где может на миллионера
бедняк смотреть так свысока
-----------------------------------------
он так ухаживал за нею
неделю целую не вру
ну а потом ему бедняге
вдруг отключили интернет
---------------------------------------
бабуля внука пеленает:
"поспал по..рал опять поел"
из туалета дед ответил
имею право я на то
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №124111600952