Вотще познание вещей

Вотще познание вещей
несовместимых с ощущеньем
зерна вращения в праще
что суть предшествие Творенью
из самомнения - оплота
...а то был День Шестой, суббота

А Дама встретила Адама
и он ей мудро поясняет
что речь Отца не суть реклама
что Прародитель тем пеняет
кто жертвой с древ Добра и Зла
кормил осла

И зря сотряс он райский воздух
под вечным Древом Сефирот
где даже дикий шмель и роза
на вдохе-выдохе рот в рот
где ядрышком в её праще
непознаваемо... вотще!


Рецензии
Какие у тебя Адам с Евой старые навродь меня! ))))))))))))

Игорь Белкин   16.11.2024 05:43     Заявить о нарушении