Есть, что прочесть
Однажды, в день рождения моей мамы в одной из молодежных газет одного из российских регионов вышла статья с рядом моих стихов и рецензией одного из именитых литераторов с рекомендацией поступления в один из ведущих литературных вузов нашей страны. В то время, признаюсь честно, к этой рекомендацией я отнеслась с изрядной долей скептицизма. Как мне, студентке юрфака, менять свой профиль и положить свое будущее в угоду пера, что немыслимо в наше время, в поколение, выросшее в 90-х, когда материальность будущей профессии означала стабильность и твердую основу, как минимум. В мои намерения не входит освещение моей профессиональной деятельности прошедших десятилетий. Моя главная цель - показать вам литератора и донести до вас мои мысли и суждения. Абсолютно идентичную цель преследовали мои предшественники.
© Copyright:
Алэри, 2024
Свидетельство о публикации №124111600875
Рецензии