Бывает, в жизни разное
Но, не заразно, только Вечное,
Прекрасное заметь, что жить нужно.
И петь, и Радость Жизни, что Рассвет.
Вдруг постучал, в открытость лет,
Навязчивое понимаете, вдруг приняло,
Обет и воздержанье, как тысячу примет.
На, склоне, Жизни, у горы, доверчивость.
Как проза, наши грёзы, и нравственность, достоинство побед.
16.11.2024
День памяти святых мучеников Акепсима епископа, Иосифа пресвитера и Аифала диакона.
Свидетельство о публикации №124111600865