Культура - не пустяк

Любимый балет и батманы фондю!
Классический танец! Я очень люблю!
Три четверти-вальс и две четверти-полька.
И мы с упоением пляшем! И только!

Три раза в неделю мы ходим в балет.
Балет для нас жизнь! И сомнений в том нет!
А наш балетмейстер! В балете-он Гений!
Он лучший во всем, и нет иных мнений!
Природный талант был во всем у него!
Он был архитектор! Ценили его!

Какие балеты он ставил для нас!
Щелкунчик и лебеди – это был класс!!

Дворец был! Культуры! Действительно так.
Культура в то время была не пустяк!

И все это счастье бесплатно для нас!
Доступна культура! В свободный наш час!
И тапки-пуанты к концерту даны!
И платье, как снег! Все для деток страны!

Ушло то заветное время в века!
А мы вот живые! И помним пока!


Рецензии