Книга Моя влюблённость в тебя. 11 глава

Словно отражение в воде, ты проявляешься в каждом моем дыхании. Ты — светлый миг, пронзающий тьму, и в этом потоке я у теряю все преграды. Мои мысли звучат как мелодия, что льется из глубин души, и я не могу понять, где заканчивается музыка и начинается ты. О, как же легко необходимо следовать за тобой, находя радость даже в самых мрачных уголках разума!

Ты — глубина небес, я же всего лишь лист осеннего дерева, что трепещет под дыханием ветра. В каждой ненароком вспышке воспоминаний ты сменяешь меня, унося в мир, где время теряет свои цепи. Запутанные пути ведут к тебе, и я готов шагать по ним, несмотря на любую преграду. Жажда понимания разрывает грудь, но в твоих глазах я нахожу ответ.

До чего же сложно удержать дыхание, когда ветер проносит твое имя. В каждом шаге чувствую твоё тепло, в каждую молчаливую минуту — твоё присутствие. Я рвусь в этот хаос, жаждущий ясности, готовый следовать за светом, что вытягивает из меня самое дорогое. В метании огней, создавая сверкающий след за собой, я надеюсь лишь на одно: однажды ты заглянешь в мою бездну и ответишь этому зову.


Рецензии