Нас осенью уже зовёт весна!

Никак тобой не надышусь,
Моя переменчивая осень,
И с ветром западным лечу
Туда, где дышит красой просинь.

Она, надежда наших душ,
Зовёт с улыбкой и теплом,
Чтоб приняли мы солнца душ
Пред снежной длинною зимой.

И пусть в зиме свои прикрасы,
Но это мир уже другой,
Где царствуют заснеженные трассы
С морозом в шапке ледяной.

Но слава Богу, что в природе есть финал
И радость смены времён года,
Что звонче всех зовёт  к себе весна
И дышит радостью природа!

16 ноября 2024


Рецензии