Подарок

Увы, я знаю, что ты сейчас далеко. Меня всегда кто-то окружает в моём пути. Как и тебя…  Но при этом, я уверен и чувствую – все они не близки тебе. Так уж получается. Так уж сложилось. Ты же не можешь отгородиться от всего мира. Как и я. Я это понимаю. Мне приходится с этим мириться. Тебе тоже. Мне жаль, что никто не может понять тебя. Как и меня. И я знаю, уверен, что ты всегда ощущаешь моё присутствие. Так же как и я твоё. Да, я знаю, что ты сейчас рядом. Мне кажется, что ты иногда стоишь за моей спиной и что-то нашёптываешь мне. Я слышу твой голос и чувствую тепло твоего дыхания. Ты подсказываешь мне, как поступить в той или иной ситуации. А я тебе. Все свои поступки и слова я преломляю через твоё понимание этого мира. А твоё понимание я чувствую. У меня оно такое же. Иногда через всю Вселенную я слышу твой вопрос. Откуда-то издалека. Нет, я неправ, не издалека. Он просто возникает в моём сознании. Ты ждёшь мой ответ. И я тебе отвечаю. Милая, не ошибись! Береги себя! И чувствую – ты услышала! Верю, что мои мольбы оберегут тебя.
И вот что я придумал. Люди иногда делают друг другу подарки. Чтобы порадовать. Чтобы поддержать. Подарок можно потерять, вернуть или отнять. А мой подарок тебе, может показаться странным. Но для меня он естественен, как дыхание, как биение сердца.
Я дарю тебе свою Любовь, душу и сердце. Возьми мой странный подарок! Вот он! Ты не сможешь от него отказаться! Он всегда будет с тобой! И, что удивительно, он остаётся со мной. И будет одновременно у тебя и у меня. Его у тебя никто не отнимет. Его никто не посмеет отнять. Не сможет отнять. Его нельзя отнять. Это мой дар… Тебе…   


Рецензии