День ото дня читаем вместе

Он словно на минутку вышел,
Оставил книгу Он открытой.

Закладку попросил оставить,
Чтоб дальше смогли идти.

Тихонько лба коснулся,
И с любовью улыбнулся.

Тепло, уютно и светло.
С ним всегда так хорошо.

Пришёл, "продолжим"?
Увидел в глазах ответ.

Продолжаем день ото дня.
Идём тихонько, не спеша.


Рецензии