Всю серость осени снег прячет

Всю серость осени снег прячет,
Скрывая грязь от наших глаз.
Настолько белым быть он жаждет,
Но всякий раз всё напоказ.

Подобно снегу, вокруг люди
Скрывают масками себя.
Снаружи - чистые, по сути.
Внутри - лишь гниль у них одна.

Но так и так всплывёт наружу
Весь мусор, как весной, сполна.
Не забивайте этим душу,
Ведь жизнь всего одна дана!


Рецензии