Не спится

Не спится мне,не спится.
Уже,ух,третий день!
А, мысли словно птицы.
Клюют...и им не лень!
Ох,дайте отдохнуть-то!
Ну что,пристали так.
Да,голова уж кругом!
А вы всё, так и сяк!

31.10.2024г.
Галина Камаева.


Рецензии