Перспектива
Открыл навстречу Миру взор,
Твой веер перспектив раскрылся,
Явив причудливый узор
Твоих надежд, твоих пристрастий,
Друзей, любимых и родных,
Всего, что дарит людям счастье
И дни печали – как без них?
И где-то вдалеке сквозь бездны
Ещё не прожитых путей
Сияли образы чудесных,
Рождённых в будущем детей…
Свидетельство о публикации №124111600841