Глубина одна дыши

Путешествие сейчас время делит нас,
Просматривая Ютуб как ныне всё врут,
Вручную слабо а движению легко,
Не понимаю зачем доказать оно,
Расположение вещей как динамит ляжет в строй,. Ты главное не стой вдруг по вяжет домострой,
Стройка, кирпичи не сиди ты на печи,
В первом она ряду спину выгну я войду,
Если не война крови не было никогда,
Остаётся тишина солнце выйдет из-за туч  трубадур вышел тур,
Никогда путешественник не выдаст карту серому Кардиналу мир так велик а ты серый но в ник,
Внимание внутри все заботы хороши привязаны в орши тихо но не ржи по-разному верши тихо не в глуши глубина одна дыши..


Рецензии