Танго любви

Спит южный наш городок.
Извиваясь у ног,
Нежно поет волна...
Мы в целом мире одни,
Танго нашей любви
Танцуют языки костра.

И в этом огне
Забыли, кто мы и где,
Может, во сне...
Нас небесный мост
Музыкой звезд
Манит к себе.

Мир удивительных глаз -
Только б он не погас,
Я так тебя ждала...
Танго танцуем с тобой,
Льется свет неземной -
Нам ворожит сама луна.

Где раньше ты был?
Сто тысяч новых светил
В небе зажглись!
Пусть в этой ночи
Нашей любви
Танго звучит...

16.02.2002 г.


Рецензии