Русские не умирают

  Русские не умирают,
  Русские вечно живут
  О русских стихи слагают
  Вечные гимны поют.

  Русский в воде не тонет
  Русский в огне не горит
  Русского в бронезащите
  Ангел его хранит.

  Русский всегда за правду
  Русский всегда со щитом,
  Веру хранит он в Бога
  Русь он всегда сбережет.

  С далеких уголков России
  Отчизны верные сыны
  Души  и тела не жалея
  Сгорают в пламени войны.


Рецензии