До Лучших Времен
мы достанем сервиз из серванта и ордена.
И, надев Платье, что хранилось к Особому Дню
Пойдем встречаться со всеми Своими говорить им Слова,
"Люблю",
пить чай или грог,
торжественно резать Пирог.
Безусловно, Тот Самый.
За Лучшими Временами придут обычные времена
и когда-нибудь Черный День.
Но когда он придет, он не будет достаточно Черным,
скорее его тень,
потому что мы знали Лучшие Времена.
Потому что хранили секрет.
Мы откроем шкаф, а в шкафу - скелет,
монстр, однополый друг и сервиз
на Особый День.
Свидетельство о публикации №124111608391