Семь башен Сатаны
Энергией непознанной полны.
Семь ангелов покинув Эмпирей,
С Плеромы опустились в грязь страстей.
Тот кто найдёт сакральные места,
Займёт во власти главный пьедестал,
Магические силы обретёт,
Достигнет поразительных высот.
Советовал для поисков район
Французский метафизик мсье Генон.
Нигер - столп первый (рай для колдунов).
Второй в Судане в пасти горных льдов.
А третья башня Сирию хранит.
В Ираке легендарный свой гранит.
Сияет дивом чудным Туркестан.
Байкал шестой жемчужины султан.
Алтай хозяин башни номер семь,
Неповторимый, сказочный Эдем.
В эфире крутят башни шар земной,
Чтоб божьи твари спорили с судьбой.
Свидетельство о публикации №124111608373