Я пришла, зашла в поилку
Лапу кверху подняла,
Подарила вам картинку,
Всех вас в гости позвала.
Вы подумайте слегка,
Что поилочка мягка,
В ней Катюша отдыхает,
Незаметно вырастает,
Весела, нежна, игрива,
Наполняет позитивом!
Счастье в радостных глазах,
Катя, юная краса!
Удивительная дива!
Смотрится везде красиво!
#пандастишки
Фото:
@VikaPesch
Свидетельство о публикации №124111600836