Не желает осень отступать

Не желает осень отступать,
И листва с дерев не опадает.
Но зима настойчиво опять,
Снег повсюду сыплет и кидает.

Вечер,он пришел на смену дню,
Также и зима заменит осень.
В памяти тепло я сохраню,
И зимой осенних дней ещё попросим.

Светят фонари, подобно солнцу,
Но от них тепла не ощущаешь.
Пожелаю встречу незнакомцу,
Если ты меня её лишаешь.

Парк томится в скуке,в ожидании,
Столько быть могло желанных встреч.
Приходите ночью на свидание,
Приглашеньем невозможно пренебречь.

Буду ждать я с зимы приходом,
Красотой чтоб вдвоём насладиться.
Не на время и не мимолётом,
А взаимно, надолго влюбиться,
В эту ночь,чтоб желаниям сбыться.


Рецензии