Дрёма сладкая истома...
Чувствуешь себя как буд-то в полусне.
Сладкая дремота как истома.
Обволакивает ощющеньем в глубине.
И не хочется уже сопротивляться.
Внутренно борясь с самим собой.
Хочется уже расслабиться и сдаться.
От усталости нестерпимой таковой.
И практический не различая.
Ни чего уже в округ себя.
Я почти-что всё же засыпаю.
Незаметно уходя в себя.
Буд-то я - уже совсем - не я...
Свидетельство о публикации №124111608277