Заваруха

Бобровая луна вступила в силу,
Так говорят и это как начало,
Тех переходов про которые кричали,
А я задумал по весне-- посадим сливу...

Ещё жужат про кризисы и войны,
Кусают псы прохожих за ботинок.
А я смотрю на рой простых снежинок,
Как хороши они, и как они достойны.

Гнетут все медиа каким то катаклизмом...
И даже где-то что-то происходит.
А я одет сегодня по погоде,
Несу кота привить и сделать клизму.

Вот это круговерть, вот это заваруха,
Событий вереница рвет и мечет,
А я планирую семейный тихий вечер,
С секретным лозунгом--"не падать братцы Духом!"


Рецензии