О ТЕБЕ К. С
Белым саваном вьюга накроет поля,
Всё замрёт, всё застынет уснув до весны,
Лишь одно согревает, что где-то есть ты!
Без тебя я забуду, что есть новый год
И вся жизнь без тебя незаметно пройдёт,
Растворится куда-то, как дым над водой
И одно только держит, хочу быть с тобой.
Тебя нежить и гладить, любить и ласкать,
Вновь с одною тобою рассветы встречать,
Моя нежная сказка, я знаю, есть ты,
Ты одна мне поможешь дожить до весны,
Чтобы снова мог слышать твой голос и смех,
Обнимать, целовать тебя нежно, при всех,
Чтобы вновь потонуть в твоих карих глазах,
Быть с тобой наяву, а не только во снах…
Свидетельство о публикации №124111608270