Колыбельная
Где розовым пусть будет Слон.
Где вдруг, серебряный Жираф.
Где поцелуи на губах...
Где есть Король.
Где добрый Бес.
Где башни будут до небес...
Где нет вражды.
Где только Свет...
А утром встретишь Ты Рассвет!
Свидетельство о публикации №124111608252