Из окна

На улице нет
никого,
как в ужастике
кино.
Ворона белку
доедает,
её никто не
осуждает.
Асфальт блестит
слезами,
кот сбежал от
тёти Тани.
Деревья лысые
чернеют,
листья золотом,
гниют,
в окнах светится
уют.
Народ прячется,
в домах,
сидит в facebook(e)
в новостях.


Рецензии