Десять лет вынашивая монстра
Разгадала тайны всех миров.
Одинокий черно-белый остров
Создала вокруг себя из снов.
Аномально жаркой атмосферой,
Запахом бананов и духов,
Проживала джангельскую эру,
Из биопсихозных потрохов.
Это и не снилось вам в кошмарах,
Как он зарождался из частиц
Насекомого, медведя, динозавра
И менял сто сотен тысяч лиц.
Он поведал страшные секреты
От которых стынет в жилах кровь.
Мой сыночек монстр в лазарете
Не получит ласку и любовь.
Шестиглазый отрок Гавриила,
Он талантлив очень и умен.
Ничего ему не говорила,
Не придумывала кличек и имен.
Просто Монстр. Может быть, Монтару.
Потому что очень нелюдим.
И наверно, сбацать на гитаре
Сможет он сюжетик не один.
*Монстр родился 15 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111600821