Книга Моя влюблённость в тебя 9 глава
Помню, как впервые встретил твой взгляд; он был искрой, разжигавшей пламя внутри. С того мгновения я осознал: без тебя жизнь утрачивает смысл. Ты — не просто желание, ты — свет в конце туннеля, отражение надежды и безграничного счастья. Я готов сражаться за наше будущее, невзирая на горбы судьбы.
Забудь о страхе и сомнении, ведь вместе мы сможем преодолеть всё. Я стану твоей опорой, защитником, рыцарем. Каждый миг с тобой — это дар, каждое слово — священный обет. Не нужны обещания, когда душа ведёт нас в объятия любви. Пусть наши сердца сольются в единстве, пока мир будет существовать.
Свидетельство о публикации №124111608194