Незримое...
Не увидеть стрелками в ручных часах.
Не измерить радость или глубь-печаль,
То приблизится, то улетает в даль...
Скрылась тихо и от глаз чужих душа,
Так не осязаема, но хороша.
И невидима, молчит, она без слов.
Только знаю, что рифмуется с Любовь...
Свидетельство о публикации №124111608144