Дыши

Жизнь за тебя лишь готов я отдать.
Не разлюбить тебя и не предать.
Ты чище света, сильнее всей тьмы.
Мне без тебя не нужны все мечты.

Ты лишь мой Бог.Я люблю лишь тебя.
На астраханской земле тополя
мне не шумят, если рядом не ты.
Столько в тебе неземной красоты.

Столько любви мог создать только Бог.
В ней бесконечность, не светит итог.
Лишь за тебя, как листочек, дрожать
снова готов, чтобы не потерять.

Ты смысл жизни. Ты месяц в ночи.
Ты у меня, если солнца лучи
спрятались в небе средь скованных туч.
Я без тебя не велик, не могуч.

Я без тебя лишь дитя пустоты.
Я тишина, если рядом не ты.
Ты, только ты мой синоним любви.
Раз я дышу, умоляю, дыши.

16.11.2024


Рецензии