Строки из рассказа 4
О, как прекрасен лик любимой,
С цветком граната несравнимый.
*****
Цветок граната ал и ярок,
Но милой беспредельны чары.
*****
Струятся локоны, вплетённые в цветок,
На шее нежной вьётся каждый завиток.
ноябрь 2024 г.
"Цветок Граната" рассказ в Прозе РУ,
автор Гулчин
Свидетельство о публикации №124111608131
Александр Анатольевич Лозовой 17.11.2024 15:58 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 21.11.2024 04:07 Заявить о нарушении