Вдруг...

Вдруг спонтанно, с перепою
Происходит тара-рам...
Царь уже не сам собою,
В окружении бойких дам.
Дамы это не защита.
Только хлопоты от них.
И еще их аппетиты...
И капризов - за двоих.
А уже созрели мысли,
Заговорщики в дворце.
Караулы как-то вышли
И изжога на лице.
Ничего не длится вечно.
Плохо, что бывает "вдруг".
Могут сильно покалечить,
Средь толпы покорных слуг.
16.11.24.


Рецензии