Эти Маги

Эти Маги буквы на бумаге
Эти строки так не однобоки
Зарифмую на песчаном бреге
Запишу я их на белом снеге

Я Поэзией живу я Поэзией дышу
В осень листьями шуршу тихими шагами
И с морозом да пишу вьюжными снегами
Для себя и для Друзей для Любимой Мамы

10/10/2023
Русский Кудесник


Рецензии