Для чтения
Ах, как же я вспоминаю свое детство, мороз за окнами, сугробы по колено, предновогодняя суета, мамины ароматные вкусности, - такое неискушенное благолепие, которое ты можешь испытать исключительно в пору своего детства и юности. Как же все мимолетно закончилось, как рассеялось в памяти прошлого, как же мы беспомощно брошены были в пасть настоящего и будущего. Почему детство заканчивается, как писала я в юности, не осознавая этого, что время поглощает все сущее? За мою жизнь мне посчастливилось прочесть множество суждений, позиций, умозаключений. К чему же я пришла? Я знаю, внутри меня, в самой моей глубинной ипостаси, находится творец, который должен сотворить нечто невероятное, непостижимое, то, что будут боготворить потомки. Я долго прятала свой талант и пора бы было ему давненько освободиться, выползти к лучам восходящего солнца, чтобы заявить о той необычайной, необузданной жажде жизни, которая может проявиться только у тех, кто испытал непостижимую тоску. И порой, бывает, обуздав тревоги и сомнения, ты приходишь к некоему большему знаменателю, возвращаясь при этом к тем моментам, которые тебе более всего ценны и памятны. Ах, не обессудь, мой читатель - это только начало моей истории...
© Copyright:
Алэри, 2024
Свидетельство о публикации №124111600812
Рецензии