Всё что знаешь, оставить за порогом
И доверься душе своей
Смысла нет, есть одна дорога
Счета нет веренице дней...
Не пытайся понять словами
Старше Времёни нет ничего...
Закрывая глаза руками...
Ты почувствуй, как стало легко...
Впереди бесконечное Солнце
За пределом ума твоего
Раскрывая души оконца
Помоги ей лететь вперёд...
Свидетельство о публикации №124111608107