Стихами заряженный

Да порою мне кажется
Что судьба надомною куражится
Постоянно меня ангажируя
А в итоге обескураживая

Перемешивая меня в саже
Но креплюсь укрепляюсь стараюсь
Углы сглаживаю обеззараживаю
И не нужно подсаживать глупые мысли

Они были и есть и останутся чистыми
Как тот лист оторвался но не
Зарвался не заврался
Не нагой а открытый Малой

Даже если он в землю зарытый
На три сажени на три аршина
Вновь польется вода из кувшина
И напьется он и воспрянет

И на место свое точно встанет
Ровно ровненько в строй
Не простой не пустой
Он стихами заряженный

апрель 2022
Русский Кудесник


Рецензии