Пасха

Пасха! Христос Воскрес!
Он восстал, преобразился!
Он в Царствие Божие вошёл
Во имя любви жил и молился.
Любовь-что есть в нас, что есть сами мы
Если поняли, если узнали
Явились здесь, воплощать мечты
Без устали, глядя в дали.
Так воспевая жизни свет
Так воспевая Величие
Величие Бога на Земле
Завет и его отличие.
Он сутью своей озаряет сердца
Он проникает в тела и души
Одухотворяет голоса
Повсеместно единый, живущий.
Он Правда и Вера
Он Сила и Свет
Непобедимая Сила.
Конец времен не настанет, нет
Мы движем планету в мире.

25.04.2022


Рецензии