Листопад дождя. Сухие слезы
---------
Сорви покров ночи, Поющий Ветер,
Рассыпались,чтоб звёзды феерверком.
А Листопад кленовый, взметнулся в этот вечер,
В блеске глаз Его, о ком гляжусь я в зеркало.
На душу ненаглядную ,что Ноябрём роднится,
Со мной переживает все чувства наизусть.
Его красивого Облика чертами любимого лица,
Отраженья Майского , волнительная грусть.
То разливаясь по стеклу воды,
Утешив уголки, улыбкою сухой слезы.
Соединяя в письма , квадрат нашей судьбы.
Где в окошке свет белый, как и мои власы.
Не отличалась ,чтоб от Его Вселенной,
И в радости, у сердца - одесную
Его дождей, зёрнышки нетленные,
Земле посеянные,да взращивать Весну .
Проросли фиалками в нежном аромате,
Прежде,чем озёр, в лужицах рекой.
Сначала мне вдохнуть, надеждою о лете,
Чтоб была, не старой, стОрицей воздав вдвоём.
Создателю красы, мыслью в Образах.
Чувственное сердце, там мироточит строк,
В одну без препинаний, у Бога на глазах.
-Время, Отведённое, как счастье,не зная жизни срок.
Свидетельство о публикации №124111600806
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.11.2024 07:11 Заявить о нарушении