Пушкин был гигант в любовной сфере

Пушкин был гигант в любовной сфере.
До того, как встретил Натали,
Находил он в женском нежном теле
Утоленье низменной любви.

Сколько стало Пушкиных в деревне,
Сколько было сказано "люблю",
Перечислит вряд ли стих безгневный.
Мой же счёт "побед": один к нулю.


Рецензии