Мой друг 046 24n1116

Каждый без исключения давно в моём подчинении, 
Всех одолели современные достижения. 
Ты тот, кто часами за монитором 
Живёшь по субботам — пашешь мой робот. 

Если не знал, ты давно живёшь тут, 
Добро пожаловать в клуб, 
Добро пожаловать в клуб. 

Эй, бабулька, помидорки в кастрюльке! 
Думаешь, живёшь против системы? 
Твой разум давно телевизор сделал. 
Включи, как обычно, радио чуть слышно. 

У меня куча оружия, теперь лишь чихнуть нужно. 
Добро пожаловать в клуб, 
Добро пожаловать в клуб. 

И все страны мира в своих интересах 
Создают себя в капризах циничных. 
В глобальных схемах слепы, 
Мы бесчеловечные только создаём умы. 

Ой, какой умный! Ты меня не смеши, держи хот-дог, не грусти. 
Добро пожаловать в клуб, 
Добро пожаловать в клуб. 

И каждый на разных кусочках земли создаёт для меня 
Я грандиозное будущее земли. 
Да что мелочиться, откуда знания у птицы? 
В каких мирах открывается знания нам — это мой шИзам. 

Так что создавайте, чаще вместе размышляйте. 
Добро пожаловать в клуб, 
Добро пожаловать в клуб. 

Поверьте мне, люблю. 


Рецензии