Зима права...
Под белым покрывалом
Мы все равны:
Деревья и дома.
И словно старым,
рваным одеялом
Зима укроет лживые слова.
Зима права...
Сквозь вьюги и метели
Лишь тот дойдет,
Кто верит навсегда.
Растает снег,
Но истинные цели
Не потеряешь ты из виду никогда.
Зима права...
Давайте веселиться!
Забудем про бессилие обид.
И только снег
Нам будет ночью сниться
Как символ поражений и побед.
Свидетельство о публикации №124111608032