Вот где вольная воля...

https://vk.com/wall762527790_155

По заброшенным улицам, по деревне забытой,
Мы с тобою бродили, вот сундук, там корыто.
В покосившемся доме, печь с изразцами,
А на сломанной лавке, рушничок с петухами.
И сверкает глазурью горшок на заборе,
И валяется сито, во дворе, на комоде.
Тем комодом когда - то, ребятишки играли,
И игрушки в нем были, и песок насыпАли.
То - то радость ребятам, из дощечек игрушки,
А к машинам - колеса, от ниток катушки.
Там, в сарайчике, люлька, погремушка с горохом,
И каталка на палке, кукла Дуся - дуреха,
Как ее не учили, всё равно не садится,
То ли сделана так, то ли просто боится!
И открытки, прям пачкой, в чемодане обитом,
А ведь это культура, уже позабыта.
Мы спустились к реке, и сидели мечтая,
Вот где вольная воля, даст Бог, быть с урожаем!
Только нет электричества, туалет в огороде.
И проехать сюда, не при каждой погоде...

 Автор
Людмила Козьминых


Рецензии