Книга Моя влюблённость в тебя 7глава

Ты — мелодия, что звучит в тишине, моя вдохновительница. Каждый твой взгляд — как ласковый ветер, что пробуждает во мне самые нежные чувства. Ночь, словно тёплый плед, обвивает нас, даруя уединение, наполненное светом и мечтами. Я мечтаю о каждом мгновении, проведённом с тобой, о каждом шёпоте, что заставляет моё сердце биться сильнее.

Ты — исток вдохновения, сама суть нежности, скрытая в таинственных тенях. Я творю оды твоей красоте, создавая стихи, что парят в воздухе, как птицы, жаждущие свободы. Как прекрасно видеть твою улыбку, сверкающую ярче любой звезды. В этом мире суеты ты — моя гавань, где я нахожу покой и счастье.

Время, проведённое с тобой, подобно каплям дождя, бережно падающим на землю. Каждая минута — это награда, каждый миг — чудо. С тобой не страшны ни бури, ни ненастья, лишь любовь, окутывающая нас, словно плед из нежнейшего кашемира. Я жажду лишь одного — продолжать писать эту историю, в которой ты — главный герой.


Рецензии