Живёт по соседству девчонка
Принцесса ни дать, ни взять,
Как синее море глазёнки,
Стройна и изящна стать.
За словом в карман не полезет
И палец в рот не клади,
Мечтами чудесными грезит,
Улыбкой растопит льды.
Кокетка, а сразу не скажешь,
Высокий подай каблук!
А туфли наденет, запляшет,
Глаза поломаешь, мой друг.
Свидетельство о публикации №124111607981