Новое авто

Купил я авто, с салона забрал
Прошло две недели, я горя не знал
И вот ранним утром сажусь я в авто
И с ней приключается кое чего

Новая тачка - свежий салон
Езжу, кайфую я словно пижон

Сел я в машину и жму я на старт
В нос мне летит тухляка аромат
Окна открыл, но не помогло
Сердце стучит и скулы свело

Новая тачка - вонючий салон
Ездить в таком мне совсем не резон

В панике я под капотом смотрю
Днище, багажник, проблему ищу
А все оказалось словно в кино
К подошве прилипло собачье говно

Новая тачка - чистый салон
Езжу я снова словно пижон


Рецензии