Мы- союзные
Под Луною и Солнцем мир тесен,
Нас свела на чужбине с тобою судьба,
Что порой на подарки бывает скупа,
Но мы рядом. Мы рядом. Мы вместе!
Не сдались, не сломались, судьбу не гневим,
Русский дух не скончаем, он вечен,
Веселимся, порою тоскуя, грустим,
И танцуем,и пляшем, и просто молчим,
И поем задушевные песни.
Мы союзные, мы нерушимые!
Мы все вместе душою единые!
Мы в чужой стороне не спасуем,
Себе Родину организуем!
Кто сказал, что разрушен Советский Союз?
Если вместе мы, значит он вечен!
Я в любви вам, родные мои, признаюсь,
С вами плачу порою и с вами смеюсь,
И всегда говорю вам: "До встречи!"
Мы союзные, мы нерушимые!
Мы все вместе душою единые!
Мы в чужой стороне не спасуем,
Себе Родину организуем!
Октябрь, 2024, Италия
Свидетельство о публикации №124111607933