Любить... любить... любить тебя до слез...

Закрой глаза, доверься этой ночи, -               
В расплавленных свечах - молчит луна...               
Горят следы нелегких многоточий, -               
В той чуткости, что вечностью полна...               

Закрой глаза, в руках моих останься,               
Поймай ресниц неуловимый взмах,-               
Судьбы разложенном нам вдруг пасьянсе               
В загадочных и тающих мирах...               

Закрой глаза... и отпусти минуты,               
Рассыпав по коленям сердца стук,               
В глазах огнем колдуют счастья путы,               
И нежности поток сорвется с рук...               

Открой глаза у снов своих желаний -               
Чуть слышным плеском шепота из грез,               
И губ горячих вестники посланий               
МолЯт - любить, любить тебя до слез...               

Закрой глаза... и отпусти... минуты...               
Я нежностью вернусь к тебе сама...
               


Рецензии
Очень, очень хорошо!
Красивые образы, изящные слова...
Повтор главной фразы стиха (многократный) отлично усиливает эмоциональное восприятие нарастающего от начала стихотворения к его концу накала чувст и эмоций!
...
Успехов и творческого роста!
...
Закрой глаза и поступью кошачей
Любовь к тебе желанная придет!
Луна смутившись станет вдруг незрячей...
И платье с плеч неслышно упадет!

Федор Преснов   19.11.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.