Когда за 60

Когда на внутренних часах
Где-то чуть чуть за шестьдесят,
И когда внуков на руках
Уже никак не удержать.

Приходит время поздравлять,
Благодарить и пожелать
Здоровья, радости, добра,
Улыбок, счастья и тепла.

И никогда не унывать
Любить, надеяться, мечтать.


Рецензии